 
                
            Licenciatura en Nutrición 30/10/2025
Con la presentación del último encuentro, culminó el ciclo de talleres semanales de Educación Nutricional desarrollado en el Hospital IPS de Presidente Franco, dirigido a pacientes ambulatorios de la Red de Atención Integral a la Diabetes, Obesidad y Clínica Médica, bajo el lema “Nutrición que transforma: Hacia una salud sostenible”.
Durante las sesiones, las alumnas del último año de la carrera de Nutrición brindaron herramientas prácticas a los pacientes para mejorar sus hábitos alimentarios, fomentar una alimentación equilibrada y promover un estilo de vida saludable. Los talleres representaron espacios de aprendizaje aplicado donde los estudiantes pudieron fortalecer sus competencias clínicas promover la salud pública.
El proyecto se llevó a cabo en coordinación con la Dra. Sonia Fariña, con el apoyo de Extensión Universitaria y la Coordinación de Práctica Profesional de la carrera de Nutrición de la Facultad de Ciencias de la Salud – Universidad Privada del Este.
Felicitamos a las estudiantes y docentes involucrados en este proyecto. Destacamos el papel fundamental del nutricionista en la prevención de enfermedades crónicas y la promoción de la salud comunitaria.
 
                                
                                     
                                
                                    