header-logo.png

Taller de Capacitación en Bioseguridad en Cocina y Manejo de Urgencias ante Accidentes en la Cocina



Taller de Capacitación en Bioseguridad en Cocina y Manejo de Urgencias ante Accidentes en la Cocina

Licenciatura en Nutrición        19/08/2025

La Facultad de Ciencias de la Salud, carrera de Nutrición de la Universidad Privada del Este – sede Presidente Franco, organiza el Taller de Capacitación en Bioseguridad en Cocina y Manejo de Urgencias ante Accidentes en la Cocina.

La actividad se desarrollará los días 26 y 27 de agosto de 2025, a partir de las 18:30 horas, en el Aula Magna de UPE Franco. El objetivo es fortalecer la preparación de estudiantes y profesionales en temas relacionados con la prevención de riesgos en espacios de manipulación de alimentos, así como en la atención inmediata frente a emergencias frecuentes en el ámbito culinario.

El taller busca concienciar sobre la importancia de aplicar normas de bioseguridad en la cocina y dotar a los participantes de habilidades prácticas para responder de manera eficaz ante situaciones de urgencia.

 

Contacto para información e inscripción: 0986 568311

 

UPE FRANCO: Ofreciendo espacios académicos que vinculan el conocimiento teórico con la práctica profesional.

Formación integral y la actualización continua.

 

 

Imagenes